Veröffentlicht am 01­.10.2005

Wir sind Kirche sucht weitere Übersetzer und Übersetzerinnen

Liebe Freundinnen und Freunde der KirchenVolksBewegung!

Die Arbeit von Wir sind Kirche wird immer internationaler. Derzeit hat Deutschland auch den Vorsitz in der Internationalen Bewegung Wir sind Kirche. Deshalb möchten wir den Kreis unserer Übersetzer und Übersetzerinnen erweitern. Wer kann ab und zu einmal ehrenamtlich kürzere deutsche Texte der KirchenVolksBewegung in andere gängige Sprachen (Englisch, Franösisch, Spanisch, Italienisch, Portugiesisch etc.) übersetzen? Theologische Fachkenntnisse sind hilfreich aber keineswegs erforderlich, da entsprechende Überseztungshilfen bereits verfügbar sind. Für eine möglichst baldige Rückmeldung sehr dankbar ist:

C h r i s t i a n W e i s n e r
neue Tel.-Nr.: +49 (08131) 260 250
eMail: weisner (at) wir-sind-kirche.de
Internet: www.wir-sind-kirche.de

Zuletzt geändert am 10­.05.2006

ab 1. Advent 28. November 2021 Wir sind Kirche-Advents-Kalender abonnieren oder täglich downloaden
> Adventskalender 2021

Wir sind Kirche bei facebook