Förderverein Freiburg

Karlsruhe       Kontakt       Förderverein       Yahoo! Group

Der gemeinnützige Förderverein "Wir sind Kirche" in der Erzdiözese Freiburg e.V." hat die Aufgabe, die Arbeit der vielen Aktiven in unserer Diözese zu unterstützen.

Manchmal reicht ehrenamtliches Engagement allein nicht aus, sondern es müssen auch Kosten getragen werden. Das Anmieten von Veranstaltungsräumen ist nun mal nicht gratis zu haben, die Fahrtkosten von eingeladenen Referenten bezahlen sich nicht von selbst, usw.

Die Spenden an den Förderverein können von der Steuer abgesetzt werden, da seine Gemeinnützigkeit vom Finanzamt anerkannt wurde.

Sie können den Förderverein durch eine einmalige Spende unterstützen. Möglich ist auch eine Mitgliedschaft mit einem regelmäßigen Jahresbeitrag (mind. 18 EUR). Letzteres hilft uns vor allem bei der Planung von längerfristigen Aktivitäten.

Wenn Sie Interesse haben, Wir sind Kirche in der Diözese Freiburg auch auf diese Art zu unterstützen, wenden Sie sich am Besten direkt an Werner Seitz (E-Mail: werner-seitz {ät} gmx.de, Tel. 06 21 - 47 79 91), er sendet Ihnen alle weiteren Informationen zu.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

Zuletzt geändert am 18­.09.2017