Startseite > Kontakt & Dialog > Diskussionsforum
Diskussionsforum

Die KirchenVolksBewegung Wir sind Kirche versteht sich als "Stimme des Kirchenvolkes" in Bezug auf die Umsetzung der Reformansätze des II. Vatikanischen Konzils.

Damit Interessierte Gelegenheit haben, Aspekte in diesem Zusammenhang (auch kontrovers) zu diskutieren, hat die KirchenVolksBewegung diese Mailingliste als Diskussionsforum eingerichtet.

Diese Liste soll dem Informationsaustausch über die Kirchenvolksbewegung Wir sind Kirche in Deutschland und weltweit dienen. Die Bewegung Wir sind Kirche ist aus dem KirchenVolksBegehren, das 1995 in Österreich und Deutschland gestartet wurde, hervorgegangen.

Erwünscht sind Beiträge über laufende Aktivitäten, Informationen über erzielte Fortschritte, Vorschläge für das weitere Vorgehen und sachliche Diskussionen.

Sie können sich mit einer leeren Email an wir-sind-kirche-subscribe@yahoogroups.de anmelden.